马健入选共青团江西省委书记(简历)_大陆_消息_星岛环

* 来源 :http://www.hiimab.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-15 22:45 * 浏览 :

原题目:马健入选共青团江西省委书记

12月15日上午,共青团江西省第十五届委员会第六次全部会议在南昌召开。江西省委组织部副部长龚绍林缺席会议。

江西省委组织部副部长龚绍林在全委会上作了有关人事件况阐明,就省委提名团省委书记候选人选的基础情形作了先容。会议依照选举程序,以无记名选举投票方法选举马健同道为共青团江西省委书记。

人物简历

马健,男,汉族,1974年12月诞生,中共党员,在职中心党校研究生学历。历任中共北京市委办公厅秘书;

中共青海省委办公厅秘书;

中共青海省海晏县委副书记(正县级) ;

中共青海省海晏县委书记;

青海团省委副书记;

中共江西省委办公厅副主任等职;

2016年10月—2017年02月,共青团江西省委党组副书记、团省委副书记提名候选人;

2017年02月— ,共青团江西省委副书记、党组副书记。中国共产党江西省第十四届委员会候补委员。

任免信息:

2017年11月10日,经江西省委研讨批准,拟任共青团江西省委党组书记,提名为共青团江西省委书记候选人。会议还进行了团省委委员卸职。

起源:江西手机报客户端

相关的主题文章: